本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港特區政府來安徽合肥舉辦投資推廣會

本文发布时间: 2015-Apr-23
本文内容:

4月22日,香港特別行政區政府投資推廣署在合肥市舉辦投資推廣研討會,“吆喝”安徽企業赴港投資,拓展海外市場。合肥擁有區位優勢香港特別行政區政府投資推廣署助理署長何兆康在開場白中說:“我從香港飛到合肥大約用了兩個小時,從北京、上海等地前來參會的嘉賓差不多也是用了這麽長時間,這證明合肥確實擁有承接東南西北的優越地理區位優勢。”他表示,憑著良好的地理和經濟條件,近年來合肥市發展迅速。香港與合肥經貿關系密切,香港是合肥市一個主要的外資來源地。隨著國家積極推動企業“走出去”的進程,安徽企業實現國際化發展已經成為大勢所趨。香港具有多方面優勢,是內地企業“走出去”的最佳平臺。兩地產業可以互補2013年,香港對外投資總額是915億美元,其中對大陸投資783億美元,占85.6%,占當年大陸利用外資總量的66%。另據商務部和國家統計局發布的數據,到2013年末,中國對一百多個國家和地區投資累計總額6600多億美元,其中對香港投資3064億美元,占全部對外投資的58%。中央政府駐港聯絡辦經濟部貿易處處長楊益認為,皖港兩地擁有良好的資源互補性:“香港的金融、財會、法律等服務業資源非常發達,安徽擁有豐富的礦產和旅遊資源,合作可以給雙方帶來更好的發展。”83家企業赴港投資安徽省商務廳外經處處長戴傳裕說,在安徽改革開放歷程中,和香港各界廣泛的合作曾經發揮了重要的作用。香港作為國際金融中心的獨特優勢,已經越來越為安徽企業重視。截至2015年3月底,安徽共批準設立83家赴港投資企業,協議投資9億美元。但是橫向比較,安徽企業利用香港優勢開拓國際市場的意識和進展仍遠遠落後於全國平均水平,安徽企業在港投資項目數量僅占對外投資項目總數的1/5,協議投資12%。在中國經濟“新常態”下,“善用香港優勢”已成為很多安徽企業在部署國際化經營大計時積極思考的課題之一。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:35am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表